В Перми завели уголовное дело на автоледи, которая сбила двух девушек

Задержанная 12 марта 44-летняя женщина ранее получила лишь административное взыскание. 

Шокирующий инцидент произошел в 11 утра 11 марта на Западном обходе. На кадрах видеорегистратора, установленного в автомобиле очевидца, видно, как женщина, 44-летняя Инна С., пытается перевернуть пострадавшую в ДТП, которую она только что сбила. Подходят свидетели происшествия. Когда автолюбительница поняла, что девушка никак не реагирует, она села в машину и уехала. Покидая место аварии, женщина переезжает еще одну пострадавшую, сбитую также ею.

Пострадавшими оказались две девушки — 25 и 27 лет. У обеих серьезные травмы. У Яны С. серьезная травма мозга и сломана челюсть. Вторая — Света — провела две недели в коме, прежде чем пришла в себя.

1.jpg

Потерпевшая Яна С.

Инна С., которая была за рулем автомобиля, явилась 12 марта с повинной в Кировский райотдел полиции с адвокатом и призналась в совершении наезда. Суд арестовал ее на 14 суток и обязал выплатить штраф в 30 тыс. за езду без водительских прав, которых ее лишили в 2013 году за вождение в состоянии опьянения.

Теперь на женщину заведено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости