Предполагаемый убийца пермячки и ее ребенка заявил о невиновности

Подозреваемый в убийстве пермячки Анны Леонтьевой и ее пятилетнего сына вышел на связь с журналистами и рассказал, что не имеет отношения к жестокой расправе в Болгарии. Герман Костин отметил, что готов помочь в расследовании шокирующего преступления всем, чем сможет. 

Предполагаемый убийца пятилетнего пермяка и его мамы позвонил в редакцию издания RRNews, чтобы рассказать свою версию страшной трагедии. По словам Германа Костина, друг погибшей пермячки как-то связан с наркотиками, и возможно, это могло стать причиной жестокой расправы. Кроме того, Костин рассказал журналистам, что их с Анной Леонтьевой никогда не связывали интимные отношения. Напротив, у убитой пермячки, возможно, был роман с неизвестным ему мужчиной кавказской внешности. 

Герман Костин рассказал о том, что был лично знаком с семьей, в которой произошла трагедия. С отцом убитого мальчика они якобы давно дружат, и Герман рассчитывает на то, что приятель поверит ему так же, как и следователи. Ведь к тому моменту, как произошло убийство, Германа в Болгарии не было, он сообщил, что уехал из страны еще 9 февраля, за месяц до убийства. 

Подозреваемый также рассказал журналистам, что не верит в справедливое расследование на территории Болгарии. Он пытался связаться с Павлом Астаховым и с российскими СМИ, но пока это не удалось. 

Отец убитого в Болгарии мальчика в прошлом высокопоставленный пермский чиновник, а ныне — главный врач одной из больниц Пермского края. Вадим П. поздним вечером в среду сел на самолет до Москвы, чтобы уже в столице России сделать пересадку на рейс до Софии. Сегодня наш земляк уже встречается с местными следователями. 



По мнению экспертов, опознать убитых жену и сына будет довольно затруднительно, оба тела сильно изуродованы. Пятилетнего Никиту нашли в брошенном на берегу озера Пасарел чемодане. Экспертиза тела показала, что подонок убийца сначала избил ребенка, затем долго душил и только потом зарезал. Тело его мамы Анны Леонтьевой еще две недели назад полиция обнаружила в трехстах километрах от этого места на курорте Приморско. Она была обезглавлена и обезображена



Раздавленный страшным горем отец мальчика признался корреспонденту «В курсе.ру» в телефонном разговоре, что не может рассказать подробностей семейной драмы, соблюдая букву закона. 



— Я был в пермском следственном комитете, где подписал документы, согласно которым не могу сообщать ничего прессе, — сказал Вадим П. — Постарайтесь меня понять.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости