На домашней площадке «Амкар» примет казанский «Рубин»

4 апреля «Амкар» сыграет в очередном матче чемпиона России по футболу, который прерывался почти на месяц в связи с отборочным туром на Евро-2016. На домашней площадке пермяки примут казанский «Рубин».

Встречу принципиальных соперников будет судить 33-летний арбитр региональной категории Сергей Лапочкин. Помощниками главного арбитра станут Андрей Веретешкин из Санкт-Петербурга и Владимир Миневич из Смоленска.

В ходе подготовки к  матчу с казанским «Рубином» к «Амкару» присоединился вернувшийся из сборной Армении Роберт Арзуманян, а восстанавливающийся после перелома ребер Богдан Бутко начал занятия в общей группе.

«Нам уже нечего терять. Я не говорю, что надо идти ва-банк, нет, но нам надо побеждать, тем более мы играем дома. «Рубин» — принципиальный соперник, между болельщиками не самые простые отношения, надо уже их порадовать и себя в том числе», — сказал полузащитник «красно-черных» Георги Пеев в интервью изданию «Р-Спорт».

Напомним, после 20 туров «Амкар» находится на 15-м месте в турнирной таблице, набрав 14 очков. «Рубин» с 36 баллами располагается на четвертой строчке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости