Бизнесмен из Губахи предложил матери моряка оплатить билет к сыну

Билет до Южно-Сахалинска, где находится моряк Юрий Фомин, приобрел губахинский предприниматель по просьбе администрации города.

Стоимость билета на самолет составила 21 тыс. руб. Однако мать спасенного моряка решила не ездить на Дальний Восток, так как к тому моменту Юрия уже выписали из больницы.

Как уже писал «В курсе.ру», житель Губахи Юрий Фомин находился на траулере «Дальний Восток» в момент, когда судно тонуло, и получил сильное переохлаждение. Сейчас Юрий находится в Южно-Сахалинске, его уже выписали из больницы. При крушении судна он потерял все свои вещи, и связаться с матерью ему затруднительно.

«Сейчас он летит на самолете в Южно-Сахалинск. Там их заселят в гостиницу. Там он пробудет, пока не восстановит все документы, потерянные при крушении судна», — рассказала Надежда Фомина «В курсе.ру». Теперь она сможет увидеть чудом оставшегося в живых сына.

Напомним, траулер «Дальний Восток» затонул в Охотском море в ночь на 2 апреля. На судне находились 132 человека. В результате крушения погибло 56 человек, 13 пропали без вести, 63 члена экипажа спасены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости