В Березниках гастарбайтеры изнасиловали девушку пустыми бутылками

Чудовищный по своему цинизму случай произошел в Березниках — двое мигрантов из Узбекистана изнасиловали местную девушку с помощью пустых бутылок.

Как стало известно «В курсе.ру», поздно вечером молодая жительница проходила мимо кафе «Зузу», где, на ее беду, веселилась шумная компания из троих мужчин и двух женщин. Один из мужчин предложил девушке присоединиться к ним. Несчастная согласилась, не заподозрив ничего плохого, потому что были дамы кроме нее и вообще компания отправилась в гости к одной из женщин.

В гостях шумный коллектив продолжал веселиться, а когда алкоголь закончился, наша героиня вызвалась сходить в магазин «за добавкой» с одним из обаятельных мигрантов. Правда, попутно она «стянула» из чужой сумочки несколько банковских карт. В магазине мужчина заметил их в руках у подруги и попытался выяснить, откуда они у нее. Дама ответила, что нашла их на полу в доме. Вернувшись в гости, мужчина-гастарбайтер из Узбекистана объявил, что девушка — воровка. Это произвело на всех присутствующих сильное впечатление.

Не долго думая, несостоявшийся кавалер и его разъяренный приятель придумали наказание для девушки — вынудили ее раздеться догола, а после заставили приседать на бутылки, вставив их во влагалище. Боясь расправы, жертва подчинилась.

Издевательства прекратились только под утро, когда униженную и раздавленную морально женщину отпустили домой.

Сразу после инцидента она обратилась в полицию. По факту обращения следственный отдел по городу Березники СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по пунктам «а, б» статьи 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц с особой жестокостью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости