Спасенного в Охотском море пермяка выписали из больницы

Юрий Фомин, оказавшийся в больнице Магадана после крушения траулера «Дальний Восток», сообщил сегодня родственникам об улучшении самочувствия. 27-летнего пермяка выписали из медицинского учреждения. В ближайшее время он отправится в Южно-Сахалинск, чтобы восстановить документы.

Мама спасенного в акватории Охотского моря пермяка рассказала «В курсе.ру» о коротком телефонном разговоре с сыном. «Его вместе с еще двумя пострадавшими сегодня выписали из больницы. На самолёте их отправят из Магадана в Южно-Сахалинск. Там их заселят в гостиницу. Но домой Юрий пока вернуться не сможет. Необходимо восстановить документы. Я не знаю, сколько времени на это уйдёт. Но сын сказал, что не менее месяца».

Юрий Фомин сообщил маме, что позвонит, как только заселится в гостиницу в Южно-Сахалинске. Другой связи у моряка пока нет, ведь даже сотовый телефон он пока купить не может.

27-летний житель Губахи устроился на рыболовное судно порядка двух лет назад. Родители Юрия узнали о том, что их сын оказался в числе выживших, позвонив по телефону горячей линии. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости