Жильцам сгоревшего в центре Перми дома предоставят временное жилье

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое состоялось 6 апреля, пожар в доме по адресу Пермская, 66 был признан аварийной ситуацией. Согласно документу, принятому комиссией, погорельцам предоставлено жилье из маневренного фонда по адресам Народовольческая, 42 и Петропавловская, 37.

В результате заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям было принято решение предоставить временное жилье владельцам квартир сгоревшего накануне дома по улице Пермская, 66. Погорельцев разместят в домах по адресам ул. Народовольческая, 42 и ул. Петропавловская, 37.

Пункт временного размещения жильцов был организован в школе № 2, возможностью размещения в нем воспользовались пять человек. 7 апреля жильцы в присутствии сотрудников полиции и спасателей смогут попасть в свои квартиры, чтобы забрать сохранившиеся вещи.

В результате пожара, который произошел в доме по адресу Пермская, 66 в понедельник, 6 апреля,  без жилья остались более 100 человек, из них 18 — дети.

Напомним, сообщение о возгорании поступило вчера, 6 апреля в 16:26 по местному времени. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Из дома были эвакуированы 25 человек, пожару присвоен уровень сложности III категории. На месте работали не менее десяти единиц пожарной техники. Пожар был полностью потушен спустя два часа.

Источник: администрация Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье солдат-сверхсрочник пошел под суд за любовь

В назначенное время, согласно условиям контракта, он не вернулся в часть, за что и поплатился

Россиянки не хотят выходить замуж за силовиков

Такая же ситуация и с мужчинами: они не выбрали бы в жены сотрудницу силового ведомства