В Перми чиновники проверяют фотографии, снятые на крыше мэрии

Экстремалы всполошили сотрудников пермской мэрии, выложив в сеть фотографии, снятые в ночное время на крыше административного здания. Чиновники начали проверку, чтобы выяснить, как молодые люди оказались на охраняемой территории.

Накануне в сети появились кадры, снятые на крыше городской мэрии. Это относительно невысокое здание имеет всего четыре этажа. Само по себе оно не представляет для руферов интереса, однако тайно проникнуть на крышу мэрии до сих пор никому не удавалось. В пресс-службе городской администрации корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что это практически невозможно. Здание находится под усиленной круглосуточной охраной.

Снимки, опубликованные в соцсетях, не оставляют сомнений — экстремалы побывали именно на крыше здания по Ленина, 23. Здесь находится городская мэрия, а также администрация города. 

Сейчас в здании проводится служебная проверка. Выясняется, как именно молодым людям удалось пройти незамеченными и подняться на крышу одного из самых охраняемых зданий.

Группа пермских руферов известна своими экстремальными похождениями на крыши самых высоких и труднодоступных зданий Перми. Во время таких опасных и не всегда законных мероприятий ребята делают потрясающие фотографии, которые затем становятся настоящими хитами пермского интернета. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости