Слесарь на заводе в Березниках чуть не лишился мужского достоинства

Слесарь ОАО «Березниковский содовый завод», выполняя производственное задание, получил страшную травму и едва не лишился гениталий.

Как стало известно «В курсе.ру», слесарь цеха кальцинированной соды, получив производственное задание по выводу оборудования в ремонт, поднялся на высоту 29 м, пройдя по эстакаде между двумя колонами, стал перекрывать вентиль. В это самое время под его ногами провалился пол из металлического рифленого железа. Работник полетел вниз с застрявшим между ног куском металла и, пролетев 5 м, приземлился на колени.

Придя в себя от полета и от боли, слесарь доложил о происшествии своему начальству и был отпущен домой. Однако боль в паху оказалась нестерпимой, и он обратился в больницу, где ему срочно была проведена операция. Последствия травмы пока неизвестны. Инцидент расследовала специальная комиссия, которая установила виновность двух должностных лиц предприятия, как не обеспечивших безопасность выполнения работ и не следивших за состоянием полового настила.

— Следственным отделом по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю по факту причинения травмы на производстве ведется проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна определить степень причинения вреда здоровью работнику ОАО «БСЗ», —  рассказал следователь Алексей Ситников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости