В центре Перми джип из провала на дороге эвакуировала машина МЧС

Из провала, образовавшегося посреди проезжей части на одной из центральных улиц Перми, внедорожник пришлось эвакуировать с применением машины МЧС. 

Обрушение дорожного полотна произошло около 18:00 на пересечении улиц Островского и Пермской. К месту происшествия сразу же выехали специалисты ГИБДД, однако они не успели огородить опасный участок. К моменту их прибытия в яму угодил кроссовер Ford Explorer. Как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» девушка — водитель джипа, она увидела провал издалека.

— Я стала объезжать яму, но под задними колесами вдруг что-то провалилось, и машину стало тащить назад, — рассказала хозяйка машины.

Самостоятельно выбраться из провала автоледи не смогла. Никто из очевидцев происшествия также не смог помочь девушке вытащить многотонный джип из огромной ямы. Пришлось обратиться к спасателям. Только при помощи машины МЧС внедорожник удалось эвакуировать. 

Замер глубины.jpg

После того как машину высвободили из ловушки, спасатели измерили глубину провала. Оказалось, что на дороге образовалась яма глубиной полметра. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости