В центре Перми джип провалился в яму на дороге

На одной из центральных улиц Перми образовался провал размером метр на полтора и глубиной около метра. Девушка за рулем внедорожника, пытаясь его объехать, оказалась слишком близко, и асфальт обрушился прямо под колесами машины.

Обрушение дорожного полотна произошло около 18:00 на пересечении улиц Островского и Пермской. К месту происшествия сразу же выехали специалисты ГИБДД, однако они не успели огородить опасный участок. К моменту их прибытия в яму угодил кроссовер Ford Explorer. Как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» девушка — водитель джипа, она увидела провал издалека.

— Я стала объезжать яму, но под задними колесами вдруг что-то провалилось, и машину стало тащить назад, — рассказала хозяйка машины.

Провалился внедорожник.jpg

Для спасения автоледи к месту происшествия выехала машина МЧС.

достают джип еще.jpg

Отметим, что за сегодняшний день это уже второе подобное происшествие в Пермском крае. За несколько часов до инцидента в центре Перми на одной из главных улиц Кунгура иномарка угодила в похожую яму. 

Автомобиль Ford двигался по улице Ленина в центре Кунгура. При повороте к магазину «Вернисаж» переднее левое колесо иномарки угодило в большую лужу, оказавшуюся глубокой ямой.

mzjTAx76SB8.jpg

lu7AlycbBNc.jpg

Выбраться самостоятельно из «ловушки» было невозможно. Автомобиль погрузил в грязную воду передний бампер. Водителю пришлось дожидаться подмоги.

По словам очевидцев, на этом месте местный водоканал неделю назад проводил ремонтные работы. После этого в оставшейся яме скопились талые воды и грунт сильно просел.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости