Марат Гельман женился на 27-летней пермячке

Галерист и идеолог «культурной революции» в Перми Марат Гельман 9 апреля женился на 27-летней пермячке Анастасии Бороховой. Снимок свидетельства о браке на своей странице в Facebook опубликовала возлюбленная культрегера.

Марат Гельман познакомился со своей новой супругой в Перми еще во время его работы в музее современного искусства PERMM. Девушка в то время занималась организацией вечеринок в одном из пермских клубов.

Год назад у влюбленных родился сын Егор, а в марте Марат Гельман на своей странице в Facebook сообщил, что Анастасия вновь беременна. «В отличие от Путина, ничего не скрываем. У нас скоро будет еще одна «бэба на куче», а Егор станет старшим», — сообщил галерист.
 
А сегодня пара оформила свои отношения официально. Брак был зарегистрирован во Дворце бракосочетания №1 города Москвы. Друзья пары не знали об их планах и с удивлением комментируют снимок свидетельства. «Хотела позвать тебя съесть бургер, но вижу, что ты была слегка занята», — написала Мария Киселева.

Известно, что новобрачные с прошлого лета живут в Черногории.

Отметим, что это не единственная пара, которая появилась в результате «культурной революции». Известный поэт Андрей Родионов, работавший пресс-секретарем музея PERMM, женился и увез с собой в Москву журналистку Екатерину Троепольскую.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости