В Пермском крае пропала 15-летняя дочь депутата

15-летняя дочь депутата Земского собрания города Краснокамск Пермского края утром 9 апреля ушла в школу, однако до учебного заведения не дошла.

Старшеклассница Виктория Черемных вышла из дома в Студенческом переулке в Краснокамске около 8 часов утра. Однако до школы девочка не дошла. Родители до сих пор не знают, где она может находиться.

По словам родственников, девочка всегда отличалась примерным поведением и никогда не уходила из дома без спроса.

Виктория Черемных.jpg

В ГУ МВД «В курсе.ру» сообщили, что девочка объявлена в розыск. «Разыскные мероприятия начались в четверг, 9 апреля, в день поступления заявления. К сожалению, пока найти ребенка не удалось».

Отец пропавшей школьницы Александр Черемных в 2010 году в возрасте 29 лет избрался депутатом Земского собрания Краснокамского района V созыва, занимается строительным бизнесом. В 2011 году народный избранник прославился тем, что вместе со своими коллегами – председателем земсобрания Игорем Малых и кандидатом в депутаты гордумы Дмитрием Злобиным – подрался с заместителем директора фабрики «Гознак» Валерием Витминым, которому сломали ребро. В итоге народный избранник стал фигурантом уголовного дела, но позднее потерпевший заявил ходатайство о его прекращении за примирением сторон.

Всех, кому что-либо известно о том, где сейчас Вика, родственники девочки просят позвонить по телефонам: 89028098921 или 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости