Отчаянная домохозяйка захватила в заложники продавца пылесосов

В соседнем с Пермью Екатеринбурге продавец пылесосов попал в заложники к обычной, казалось, хозяйке квартиры.

Предприимчивая дама не выпускала торговца из дома, требуя оставить пылесос у себя бесплатно. Она мотивировала это тем, что «недавно приобрела такой же, но он сломался через два дня». Что любопытно, женщина не била гостя, не связывала скотчем и не угрожала пытками продавцу пылесосов. Более того, она усадила его пить чай с тортом и дала теплые тапочки, чтобы заложник не простудился в ожидании полицейских, сообщает ТА «Ночные новости».

По версии «террористки», в 2012 году она приобрела подобный суперпылесос, но он быстро сломался. Фирма, продавшая ей пылесос, забрала его обратно, но возвращать деньги отказалась. «Я подала в суд и выиграла его, но компания-ответчик исчезла, попросту сменила название и дальше продает эти пылесосы», — рассказала домохозяйка.

Между тем банк-кредитор требует с неё возврата денег. Если первоначально пылесос стоил 158 тыс. руб., то теперь сумма кредита составляет уже больше 200 тыс.

Прибывшие на место полицейские разбираться долго в сути конфликта не стали, всех участников они посадили в машину и отвезли в отдел полиции, сообщает URA.ru.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости