«В курсе.ру» узнал, кто отец ребенка Наташи в «Реальных пацанах»

Накануне на экраны вышла первая серия нового сезона популярного телесериала «Реальные пацаны». Одной из основных интриг в этом сезоне стала загадочная беременность Наташи — новой девушки Коляна. Главный герой закрутил с ней роман после расставания с Лерой.

В новом сезоне сразу две беременные героини — это Марина, мама главного героя, и Наташа —его новая девушка. На протяжении почти двадцати серий герои популярного фильма будут выяснять, кто же отец ребенка Наташи.  

Малыш появится уже в самых последних сериях. Один из основных героев сериала Антон Богданов рассказал корреспонденту «В курсе.ру» о том, что ребенка в большинстве кадров изображал резиновый манекен.

«Это была очень дорогая, качественно выполненная голливудская кукла для съемок, она очень натурально изображала малыша. И только в некоторых кадрах, когда требовалось показать настоящие пяточки младенца, мы задействовали настоящего ребенка», — рассказал актер.

Основной интригой сезона станет вопрос о том, кто же все-таки отец малыша. «По сюжету на анализ ДНК у нас, конечно же, не хватит денег», — поделился с корреспондентом «В курсе.ру» актер Антон Богданов. Его герой станет одним из возможных претендентов на отцовство.

Девушка Коляна Наташа в конце сезона раскроет секрет и признается, что отцом ее сына является не главный герой, а его лучший друг.  

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости