В Березниках мужчина, которого искали 13 дней, найден съеденным (18+)

Супруга пропавшего Андрея Ш. опознала вещи мужа, найденные рядом с обглоданными останками человека. Все, что осталось от 34-летнего березниковца, — это череп, позвоночник и ноги.

На 13-й день поисков пропавшего березниковца полицейские обнаружили обглоданное тело. В 700 метрах от поселка Дурино в лесном массиве лежали останки мужчины. Эксперты-криминалисты зафиксировали на костях «дефекты с крупнозубчатыми краями, возникшие от зубов животных». Рядом со страшной находкой валялись изодранные в клочья остатки одежды и связка ключей.

Гражданская жена пропавшего Андрея Ш. осмотрела страшную находку и однозначно заявила — вещи принадлежат ему. Однако убитая горем женщина не верит, что Андрей погиб в результате несчастного случая.

— Это было убийство и ничего больше, — говорит гражданская жена Андрея Ш. Елена. ­—  Во-первых, Андрея нашли на дороге, ведущей в Дурино, но он никогда не ходил, не ездил в эту деревню. Там у него не было ни родственников, ни друзей. Во-вторых, есть свидетель, который видел, как Андрей вечером сел в такси четырнадцатой модели серого цвета с белыми шашечками. С того самого времени связь с ним прервалась. Кроме этого у мужа при себе была крупная сумма денег.

Поиски Андрея шли 13 дней, однако с обнаружением останков они не прекратились. Следователям еще предстоит провести ряд экспертиз, которые позволят однозначно установить личность погибшего.

Следственный отдел по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю пока не может точно сказать, чьи останки человека были найдены и принадлежали ли они Андрею Ш.

Все изъятые на месте происшествия биологические образцы направлены в Бюро судебных экспертиз краевого центра для проведения комплекса исследований. Эксперты должны будут определить пол, возраст, давность смерти, наличие алкоголя, профиль ДНК, а также попытаться ответить на вопрос: была ли смерть человека насильственной — заявил следователь следственного отдела города Березники СУ СК РФ по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости