Новые подробности спасения бабушки-самоубийцы в Перми

В распоряжении «В курсе.ру» оказалась видеозапись спасательной операции в одном из домов по улице Веденеева в Перми. На кадрах видно, как мужчина при помощи альпинистского снаряжения спустился на балкон отчаявшейся старушки и уговорил ее отказаться от намерения свести счеты с жизнью.

Видео снял на камеру своего мобильного телефона один из очевидцев трагедии, произошедшей в пермском микрорайоне «Молодежный» утром 14 апреля. Алексей С. проходил мимо как раз в то время, как специалист городской службы спасения спускался с крыши дома на веревках.

В кадр попал и сам момент спасения. Мужчина, попав на балкон отчаявшейся пенсионерки, некоторое время поговорил с ней, и они вместе зашли к ней в квартиру. 

Напомним, 14 апреля около 10 утра на улице Веденеева прохожие заметили пожилую женщину, которая сидела на балконе и жалобно кричала, что собирается сброситься с третьего этажа. Очевидцы вызвали полицейских, которые продолжительное время уговаривали пенсионерку вернуться в квартиру. В итоге бабушка согласилась «пожить еще на белом свете», к радости прохожих и стражей порядка.

В данный момент она находится дома, ее жизни и здоровью ничто не угрожает, сообщили «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю. 

   

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости