Дмитрий Скриванов рассказал, как попал в ДТП на шоссе Космонавтов

На прошедшем заседании Законодательного собрания депутаты поставили вопрос о безопасности проезда на строящейся дороге по шоссе Космонавтов. Один из депутатов признался, что улетел в кювет.

Министр транспорта Алмаз Закиев, выступая с проектом объектов, которые подлежат капитальному ремонту, призвал жителей города набраться терпения и дождаться окончания работ на шоссе Космонавтов. «Объект сложный — это городская улица с ливневой канализацией, с переустройством множества коммуникаций, с устройством освещения. Реконструкция доставляет неудобства жителям, но прошу набраться терпения, чтобы мы смогли спокойно закончить объект», — объяснил министр.

В ответ депутат Дмитрий Скриванов сообщил, что, проезжая по строящейся дороге, он едва не поплатился жизнью. «Объект строится, значит, есть какие-то нормативы, в том числе и нормативы безопасности. Я по этой дороге проезжаю постоянно ночью, объект не освещается и никаким образом не огорожен, никакие объезды, ничего. Вы сказали, что сложный объект, нужно набраться терпения. Я вот боюсь, что не все доживут. Я, например, улетел с этого объекта — сам сидел за рулем и улетел в кювет. У меня вопрос: как выжить в данной ситуации?» — высказался парламентарий.

«Боюсь, что вы передвигались со скоростью более 40 километров в час. Там есть ограничение, до 40 километров час улететь в кювет невозможно. Прошу вас соблюдать правила дорожного движения», — позаботился о безопасности Дмитрия Скриванова Алмаз Закиев.

Добавим, Алмаз Закиев пообещал сдать линейную часть дороги до 1 сентября, остальные работы должны закончиться к новому году.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными