Выбрано место съемок следующего сезона «Реальных пацанов»

Как стало известно «В курсе.ру», съемки следующего сезона «Реальных пацанов» запланированы на лето 2015 года. Основным местом проведения съемок станет родной город проекта — Пермь.

Для участия в работе над новыми сериями большинству актеров придется на время вернуться в Пермь из Москвы. Основная часть актерского состава уже несколько лет постоянно проживает в столице. Кстати, в Москве проходили съемки последнего сезона, который вышел на экраны 13 апреля.

О приготовлениях к работе над очередным сезоном участники проекта пока предпочитают не распространяться. Один из актеров сериала, Антон Богданов, рассказал корреспонденту «В курсе.ру», что еще даже не видел сценария, но очень рад тому, что для съемок нужно будет приехать в родной город.

Напомним, сериал «Реальные пацаны» впервые был показан на телеканале «ТНТ» в 2008 году. В нем практически нет профессиональных актеров, а имена героев соответствуют их именам в жизни. Этот эффект создает ощущение просмотра документального кино, снятого скрытой камерой, которая показывает жизнь «простых парней» в любом городе России. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости