В Березниках погиб 23-летний парень, выпавший из окна общежития

Следователи Березниковского отдела ГУ СКР по Пермскому краю выясняют обстоятельства трагической гибели молодого человека, который выпал из окна шестого этажа здания общежития.

Трагедия произошла в 12-этажном здании бывшего общежития калийщиков по улице Юбилейная, 112

— Он на мою голову чуть не свалился, — вспоминает жительница многоэтажки Елена. — Я только вышла из подъезда, успела сделать три-четыре шага, как позади себя услышала тупой звук, похожий на звук упавшего мешка. Обернулась, и к своему ужасу увидела, что на лестницах лежит мужчина.       

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи смогли только констатировать смерть молодого человека. Прибывшая следом за скорой помощью следственно-оперативная группа сняла отпечатки пальцев рук с оконной рамы шестого этажа, с посуды, оставленной на подоконнике, и опросила очевидцев происшествия.   

— Он не из наших жильцов, это точно, — заявила корреспонденту «В курсе.ру» очевидец происшествия Наталья. — Он бродил по этажам. Его видели на восьмом этаже с телефоном в руке. Потом его заметили на лестничной площадке между шестым и седьмым этажами.

Как стало известно «В курсе.ру», парня, выпавшего из окна шестого этажа, зовут Вадим Ж. Он приехал в Березники из Соликамска. Его родителям сообщили о смерти сына по телефону, найденному в вещах погибшего. Родственники не верят в то, что Вадим мог покончить с собой. «Он не пил и тем более не употреблял наркотиков, врагов у него не было, и каких-то острых конфликтов тоже», — рассказала мама молодого человека. Убитая горем женщина принесла к месту, где нашли ее сына, четыре гвоздики.

Четыре гвоздики.jpg

Смерть Вадима Ж. пока остается загадкой и для следственных органов. Как заявил корреспонденту «В курсе.ру» старший следователь следственного отдела по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю Денис Ефимычев, сейчас ведется доследственная проверка всех обстоятельств произошедшего. Отрабатываются несколько версий, в том числе — самоубийство. Назначено проведение ряда экспертиз, которые должны установить, был ли пострадавший на момент падения с высоты под влиянием алкоголя или других сильнодействующих средств.   

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости