Бизнес-леди решила выгнать на улицу мужа, узнав, что он болен раком

Пермяку Николаю Татаркину жить осталось всего несколько лет. Диагноз врачей стал для него приговором — рак. Но доживать свой недолгий век бывшему успешному предпринимателю, возможно, придется на улице. Жена Николая устроила так, что он лишился прав на свою квартиру. 

Врачи поставили Николаю Татаркину страшный диагноз в 2010 году. Тогда-то и пошла под откос его счастливая и вполне успешная жизнь. Он был преуспевающим предпринимателем, супруга тоже прилично зарабатывала — владела несколькими торговыми точками в Перми и крае. Семья с двумя детьми жила в трехкомнатной квартире в Свердловском районе Перми. Однако после того, как здоровье Николая пошатнулось, прибыли начали резко сокращаться. А вот злокачественная опухоль, напротив, быстро увеличивалась. Предприниматель стал инвалидом, работать, как прежде, уже не смог. Жена продолжила вести бизнес одна, но отношения между супругами резко охладели.

О серьезных финансовых проблемах женщина сообщила супругу в феврале 2014 года. Она рассказала, что накопила долгов на общую сумму более 2 млн.

— Для погашения этой задолженности она обратилась к знакомому бизнесмену, но тот в качестве гарантии возврата просит залог, — говорит Николай Татаркин. — Я ей поверил и дал своё согласие на оформление нашей квартиры в качестве залога по займу. Она говорила мне, что это пустая формальность, с этим знакомым она рассчитается быстро, и всё вернётся, как было.

квартира онкобольного, на которую его кинула жена.jpg

Однако расплатиться с долгом женщина не смогла (или не захотела?). Трёхкомнатная квартира инвалида стала собственностью постороннего человека. Бизнес-леди уже нашла новое жилье, но вот мужа она с собой не возьмет. Кроме того, в ходе судебного разбирательства, которое инициировал Николай, выяснилось, что бывшая любимая уже подготовила документы на развод. Об этом Татаркин узнал случайно. Что особенно цинично — неприятную весть сообщил мужчине новый собственник его квартиры.

Инвалид, кинула жена.jpg

— Теперь я буду отстаивать свою правду до конца. Ведь квартира куплена на деньги, которые я заработал, когда еще мог вести дела. Она меня не просто обманула, а предала. Я не хочу умереть где-нибудь под забором, — рассказал Николай Татаркин.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.