В Прикамье должник устроил приставу бег с препятствиями

Должник, который набросился с огнетушителем на полицейских и получил за это штраф, пытался убежать от судебных приставов через заборы и другие препятствия. «Но хорошая физическая подготовка сотрудников ФССП не оставила ему шансов».

Судебные приставы пришли в частный дом 37-летнего жителя Очерского района, который ранее напал на полицейских с огнетушителем. За это мужчину оштрафовали на 20 тыс. руб., однако он долгое время уклонялся от уплаты.

Как только мужчина заметил судебных приставов, он бросился бежать, перемахивая через заборы и другие препятствия. «Со стороны “кросс” напоминал веселые старты, присутствовал весь антураж: мчавшийся к “финишу лидер старта” и наступающие ему на пятки остальные участники забега. Почувствовав себя героем кассового боевика, должник бежал так быстро, как только мог, но хорошая физическая подготовка приставов не оставила герою шансов», — сообщили в службе судебных приставов.

Как только должника удалось догнать, пристав зачитала ему постановление о возбуждении исполнительного производства, а также подробно разъяснила последствия неуплаты штрафа и установила мужчине срок для добровольного исполнения. Однако должник до сих пор не оплатил штраф.

Источник: ФССП по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости