Гилязова продолжает борьбу против билбордов со Сталиным

Депутат Законодательного собрания Пермского края Елена Гилязова пытается выяснить, какое рекламное агентство разместило на плакатах портрет Сталина. Однако своими силами найти  рекламную компанию ей не удалось.

Елена Гилязова, председатель комитета по экономическому развитию и налогам краевого парламента, выступала против размещения на рекламных щитах изображения Иосифа Сталина. Она пыталась найти рекламную компанию, которая напечатала изображения Иосифа Сталина, но как выяснилось, билборды оказались безымянными.

Об этом  депутат Пермского парламента написала на своей странице в Facebook:

«Информация, полученная от крупных рекламных компаний: практически все получали запросы от КПРФ на размещение и отказались. Все плакаты размещены на щитах без опознавательных знаков. Пишу запрос в администрацию города. Надеюсь получить ответ раньше, чем закончится срок размещения».

Ранее инициативная группа пермяков выступила против размещения на улицах города баннеров с «вождем». После обращения к губернатору края активисты создали петицию против размещения баннеров. На следующий день представители КПРФ выходили на пикет с требованием вернуть плакаты со Сталиным. В итоге добились разрешения вернуть билборды с «вождём» на улицах города.

Напомним, что ранее в результате проверки УФАС установила, что плакаты не являются рекламой, и вынесла предписание об их демонтаже. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости