Зоя Бербер поделилась впечатлениями о своей беременности

Пермская актриса дала большое интервью, в котором призналась, что ее не миновали все штампы о беременных женщинах.

Актриса призналась, что часто капризничает, много ест и совершенно потеряла способность что-то изучать, пишет журнал «ОК». Напомним, «В курсе.ру» уже писал, что актриса в положении, и скоро родит. Девушка долго скрывала свой округлившийся живот и отрицала слухи о скором появлении ребенка. Однако в конце марта, на премьерном показе сериала «Фарца» правда открылась.

Когда секретничать стало бессмысленно, Зоя рассказала московскому изданию, что ее молодой человек Александр с пониманием относится к переменам в ее характере и облике.

«Сейчас я всё время капризничаю. Надеюсь, это временно. Он ко всем моим прихотям относится с пониманием. Тем более знает, что у меня это состояние временное. Сейчас я могу себя так вести, но совсем скоро должна буду собраться. Например, когда я замечаю, что с каждым днем становлюсь всё толще, он меня успокаивает: «Подожди, как только родишь — займешься спортом, начнешь бегать, и никто тебе уже не даст есть так много, как сейчас», — рассказывает актриса.

Зоя Бербер также поделилась, что сейчас у нее «абсолютно мармеладные мозги».

«Думала, что начну заниматься языками во время беременности. Но поскольку я прошлась по всем штампам беременной женщины, то у меня теперь абсолютно «мармеладные» мозги. Так что я пока в изучении языков взяла паузу». Свободное время Зоя проводит за чтением книг и прогулками по магазинам.

По словам актрисы, в сериал ее беременность не войдет. Она подчеркнула, что создатели «Реальных пацанов» дождутся, пока она родит и придет в форму.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости