В Березниках на «фабрике» по фасовке героина задержаны семь человек

В Березниках сотрудники наркоконтроля обнаружили крупную «фабрику» по производству наркотиков, где задержали семь человек. В ходе обыска было изъято 114 граммов героина, а также дозы «спайса». 

После допроса нескольких задержанных дилеров наркополицейские вышли на квартиру, в которой была организована «фабрика» по фасовке и продаже наркотиков. Когда спецназ ФСКН ворвался в квартиру, в ней находились семь жителей Березников в состоянии наркотического опьянения. Все мужчины были задержаны. 

В ходе осмотра квартиры оперативники обнаружили около 114 граммов героина, рассыпанного на диване, а также в карманах брюк одного из задержанных. Также наркополицейские обнаружили на подоконнике три шприца с героином, там же был обнаружен «спайс». 

По фактам употребления наркотиков были составлены протоколы об административных правонарушениях. По четырем приняты решения: трем наркоманам предстоит 14 суток провести под арестом, одному —  выплатить штраф в размере 4 тыс. руб.

На задержанных также возбуждено дело по статье  228.1 УК РФ о совершении наркопреступления группой лиц по предварительному сговору.

Источник: ФСКН по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости