В Перми бомж убил брата и попытался спрятать труп в мусорку

На Гайве мужчина без определенного места жительства во время пьянки зарезал родного брата в квартире своей знакомой. Труп родственника он попытался спрятать в мусорном контейнере.

По данным следствия, убийство произошло в ночь с 20 на 21 апреля в микрорайоне Гайва. Мужчина и его родной брат, у которых не было постоянного места проживания и источника дохода, пришли в квартиру общей знакомой. Во время распития алкоголя между братьями произошла ссора, в ходе которой один из них нанес родственнику множественные удары ножом в шею и грудь. От полученных травм 54-летний мужчина скончался на месте.

Братоубийца рассказал знакомой о своих планах обернуть тело полиэтиленовыми мешками и выбросить его в мусорный контейнер. Та, испугавшись за свою жизнь, дождалась, пока мужчина уснет, а затем закрыла его в квартире и вызвала полицию.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на полное и всестороннее установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости