Жители Чайковского вручную отремонтировали дорогу

Акция «Дорога от народа» призвана обратить внимание властей города на проблемы с дорожным покрытием.

Автомобилисты и другие неравнодушные жители г. Чайковского в Пермском крае самостоятельно произвели ямочный ремонт проезжей части по ул. Вокзальной.

25 апреля в 11:00 участники акции приступили к ямочному ремонту, сообщает сайт chaiknet.ru. В работах приняли участие порядка двадцати инициативных граждан. Активисты приобрели на собственные средства 18 смеси для ремонта, а также необходимый инвентарь. Работали руками, без спецтехники. Общие затраты на проведение акции, по словам организаторов, составили 6 тыс. руб.

Акция носила девиз «Поможем мэру, который не смог!». Отметим, что мэр города Алексей Третьяков не оставил деятельность активистов без внимания и попытался парировать их претензии. Мэр подчеркнул, что сокращение расходов на дороги вызвано сложной экономической ситуацией в стране, и сейчас власти города пытаются найти средства на ремонт.

Помимо проведения акции организаторы подготовили обращение в адрес губернатора Пермского края, которое подписали уже две тысячи чайковцев. Обращение подкреплено фото и видео-материалами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости