В Прикамье мужчина год насиловал шестилетнюю падчерицу

Малышка называла своего обидчика папой и все терпела, а мама девочки ни о чем не догадывалась.

Мама шестилетней девочки даже представить себе не могла, что творит с малышкой ее гражданский муж. Они начали жить вместе, когда ребенку было только два года, дочка нежно называла отчима папой. В поселке все знали семью как вполне благополучную. Взрослые работали на ферме и прилично зарабатывали для сельской местности. Девочка ходила в детский сад.

Однако, как оказалось, в этой с виду благополучной семье ребенок целый год подвергался сексуальному насилию. Малышка рассказала маме о том, что делает с ней названый папа, как бы между прочим. Мама даже не сразу поняла, что к чему. О признании девочки мама сообщила не в полицию, а просто поделилась с коллегами на ферме. С заявлением в полицию обратилась ее начальница.

Мужчину сразу же задержали, он во всем признался. Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Суксунском межрайонном следственном отделе, 42-летний мужчина стал домогаться, а впоследствии насиловать ребёнка с мая 2014 года.

В настоящее время следователи установили порядка девяти фактов насильственных действий в отношении ребёнка. Суд определил подонку меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости