Пермяков возмутила организация движения во время открытия фонтана

Грандиозная шоу-презентация светомузыкального фонтана на площади у Театра-Театра вызвала у пермяков не только массу позитивных эмоций, но и волну возмущения. Жители города остались крайне недовольны организацией дорожного движения во время проведения шоу и огромными пробками.

Пермяк Александр М. прислал в редакцию «В курсе.ру» возмущенное сообщение: «Улица Ленина перекрыта машинами и людьми около Драмтеатра. Все смотрят открытие фонтана. Полиции нет. Движение транспорта не регулируется. Столпотворение также на близлежащих улицах».

Организация движения.jpg

Свое обращение мужчина сопроводил фотографиями, снятыми на камеру мобильного телефона. На снимках видно, что движение действительно организовано стихийно. 

Организация движения1.jpg

Люди остановились прямо на проезжей части, кто-то даже залез на крышу автомобиля, чтобы разглядеть новую пермскую достопримечательность получше.

Многие автомобилисты после окончания шоу долгое время не могли выехать из центра города.«Автомобильное движение фактически никем не регулировалось», — отметил в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру» один из автовладельцев.

Организация движения2.jpg

Кроме того, настоящей проблемой стало недостаточное количество парковочных мест на центральных улицах города. Многие из автовладельцев оставляли свои авто в местах, не предназначенных для парковки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости