Мэр Перми спровоцировал новую волну «фотожаб» заявлением о белухах

Игорь Сапко, неосторожно сообщив в своем «Твиттере» о приостановлении работы дельфинария, стал объектом новой волны «фотожаб» в интернете. Пользователей вдохновило опрометчивое обещание градоначальника приостановить работу морского шоу, где, по некоторым сведениям, животные содержатся в неприемлемых условиях. 

После того как выяснилось, что сотрудники дельфинария даже не подумали прекращать работы по возведению переносного здания для шоу, а напротив, интенсивно готовятся к выступлениям, на мэра Перми обрушился шквал критики в соцсетях. «Может, я не прав, но глава города не имеет полномочий приостанавливать работу, если все документы в порядке», — пишет пользователь одной из соцсетей в комментариях к новости. «Так и есть. Мэру ли этого не знать?» — отвечает другой интернет-пользователь. Вслед за комментариями пермяки стали делиться творчеством. Огромное количество «фотожаб» с селфи главы города заполонило пермский интернет. «В курсе.ру» выбрал наиболее яркие из них. 

NcI2jFx6yG4.jpg

Авторы этой картинки почему-то решили, что мэр Перми имеет какое-то отношение и к преждевременным родам лошади по имени Золотинка. Кобыла ожеребилась прямо на газоне в центре Индустриального района города, чем спровоцировала волну негодования со стороны пермяков по отношению к жестокой владелице животного, которая заставляла Золотинку работать на последних сроках беременности. 

SuvV98fZCGE.jpg

Вот, например, иллюстрация к дорожным проблемам города. Каждую неделю на улицах города машины проваливаются под асфальт — такова печальная реальность. Но наш мэр смотрит на ситуацию с улыбкой.

Или вот еще одна картинка к дорожным бедам: разбитый асфальт и наш позитивный мэр, который вряд ли ездит по этой дороге на работу.

Ym4gNaqx2PY.jpg

Первая подборка народного креатива тут.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости