Актер из «Реальных пацанов» пойдет под суд за убийство и изнасилование

Дело актера сериала «Реальные пацаны» Александра Килина, обвиненного в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки, передали в суд.

22-летнего актера арестовали 30 августа 2014 года. Сразу после задержания он признался в убийстве юной студентки, обнаженное тело которой накануне было обнаружено в пермском микрорайоне Садовый. 3 сентября ему предъявили обвинение в умышленном убийстве. А 24 ноября против Килина возбудили еще одно уголовное дело. Проведенные к этому времени судебные экспертизы позволили заподозрить парня в изнасиловании своей жертвы.

За время расследования следователи опросили более 40 свидетелей и провели несколько судебно-медицинских экспертиз. Пять томов уголовного дела направлены в суд.

По версии следствия, в ночное время 30 августа 2014 года молодой человек, находясь в микрорайоне Садовый краевого центра и провожая домой малознакомую 19-летнюю девушку, совершил её изнасилование и последующее убийство, нанеся множественные удары камнем в голову. В тот же день подозреваемый был задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В ходе предварительного следствия допрошены потерпевшие, более 40 свидетелей, назначены и проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов для рассмотрения по существу», — сообщили в ГУ СКР по Пермскому краю.

Александр Килин запомнился зрителям телеканала ТНТ по роли смешного официанта в телесериале «Реальные пацаны».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости