В Пермском крае задержали 56-летнего педофила

Общественники движения «Ради будущего» из г. Соликамска сдали пожилого мужчину, подозреваемого в педофилии, в полицию.

Пенсионер присылал 14-летнему мальчику свои откровенные фото и расспрашивал его на тему сексуальных предпочтений. После этого мальчик обратился к активистам «Ради будущего». Участники движения провели «ловлю на живца».

Общественники опубликовали переписку 56-летнего мужчины с подростком, в которой пенсионер настаивает на встрече и удовлетворении сексуальных желаний мальчика, а также расспрашивает о его половой жизни. Пенсионер долго не соглашается приехать в Соликамск из Березников, так как боится, что его снова «подставят», но в итоге соглашается. Цель визита в другой город — «сходить в кино» с 14-летним подростком. «А дальше — по твоему желанию», — пишет пожилой собеседник.

Как отмечают активисты, этот же пенсионер был задержан ими еще в апреле 2015 года. В тот раз мужчине поверили на слово и отпустили. В этот раз общественники после беседы сдали предполагаемого педофила полиции г. Соликамска. Правоохранительные органы поставили его на учет как склонного к педофилии, а также взяли ДНК-образцы слюны и отпечатки пальцев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости