В Прикамье несчастный влюбленный попытался застрелиться гвоздем

Пермские врачи спасают мужчину, который совершил попытку суицида из самодельного оружия. В качестве пули горе-влюбленный использовал гвоздь. Выстрел оказался не смертельным, но «пуля» раздробила несчастному челюсть. Медикам пришлось собирать ее по кусочкам.

40-летний житель Андрей Б. из Губахи решился на отчаянный шаг после того, как его невеста сообщила о разрыве отношений. Андрей долго добивался руки своей девушки, она дала согласие только после нескольких лет нежных ухаживаний. Последний год влюбленные прожили вместе в квартире и планировали свадьбу. Внезапный уход невесты шокировал мужчину настолько, что Андрей не сразу поверил в серьезность ее намерений. Он умолял ее вернуться, но, в очередной раз получив решительный отказ, решил свести счеты с жизнью.

Несколько дней несчастный мужчина не выходил из квартиры. Все это время он планировал свой уход из жизни. Перед тем как свести счеты с жизнью, Андрей написал предсмертное письмо, в котором подробно описал свои любовные страдания, а затем в последний раз позвонил своей невесте и попрощался с ней.

Бывшая невеста всерьез испугалась и поспешила в квартиру Андрея. Когда она открыла дверь, он лежал на полу в луже крови. Прибывшие на место происшествия врачи скорой отправили несчастного в больницу.

Как рассказали в Губахинском межрайонном следственном отделе, мужчина остался жив. От отдачи траектория движения пули изменилась — гвоздь попал в шею. Вовремя подоспевшие врачи скорой сумели спасти мужчину и доставили его в местную больницу.

В тот же день неудавшегося самоубийцу отвезли в Пермь. Врачи краевой больницы по частям собрали раздробленную гвоздем нижнюю челюсть несчастного влюбленного. Сейчас Андрей проходит сложную реабилитацию в послеоперационной палате. Тем временем следователи провели проверку по возможным фактам доведения до самоубийства.

Имя героя материала изменено.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости