Пермский офицер полиции говорил о суициде перед поездкой на Кавказ

Подполковник МВД РФ по Пермскому краю в последнее время часто ссорился с супругой и говорил, что хочет свести счеты с жизнью.

Перед тем как отправиться на курорт в Железноводск и повеситься, 47-летний Олег Б. сильно поругался с женой. По данным Интерфакса, офицер узнал, что в 2012 году его жена Наталья приобрела акции ВТБ и Сбербанка на сумму около 130 тыс. руб. Следствие отрабатывает версию, что Олег Б. действительно не знал о покупке и потому не внес ее в декларацию о доходах. Как сообщает LifeNews, после скандала из-за акций Олег и Наталья хотели развестись. Женщина рассказала, что он пригрозил: «Вот уеду, и вы меня больше не увидите».

Последние моменты жизни подполковника попали на камеры видеонаблюдения санатория в Кавказских минеральных водах, где он отдыхал. На кадрах видно, что мужчина выходит за территорию учреждения и углубляется в лес. На следующий день там было найдено его безжизненное тело.

Опубликована также предсмертная записка, в которой он просит никого не винить в его смерти, советует супруге, как распорядиться его имуществом, и наказывает сыну «беречь маму». Судя по содержанию, письмо было написано 9 мая.

3a5b33022f1cf414c5a128658636ab60.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости