В Прикамье астматик погиб, открыв окно, чтобы глотнуть свежего воздуха

У пенсионера, страдающего астмой, случился приступ, когда он находился в своей квартире один. Мужчина открыл окно, чтобы подышать свежим воздухом, и случайно выпал с высоты третьего этажа. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи эвакуировали пострадавшего, но до больницы он не доехал.

Трагедия случилась накануне вечером в Губахе. Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в Губахинском межрайонном следственном отделе, криминальную версию происшествия исключили практически сразу.

«В квартире 64-летний мужчина находился один. Помещение было заперто изнутри. Самоубийство тоже вряд ли возможно. Родственников, проживавших с погибшим, подробно опросили. Но никаких причин для совершения суицида у пенсионера не было», — рассказал следователь.

Вероятнее всего, мужчина выпал из окна в ходе трагического стечения обстоятельств. Конструкция дома такова, что окно в квартире располагается очень низко от пола. Кроме того, пенсионер болел астмой, иногда у него случались приступы, сопровождаемые судорогами ног.

По версии следствия, пенсионер стал задыхаться, поэтому открыл окно проветрить квартиру. В этот момент у него могло свести ноги, он нагнулся, и его перевесило.

Расследование вех обстоятельств трагедии продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости