В Перми продолжает работу выставка «Стройкомплекс регионов России»

Поиск новых партнеров и возможностей развития в условиях изменившейся экономической ситуации, ориентация на импортозамещение, экономия средств и проработка способов взаимодействия с органами государственной власти — эти и многие другие задачи приходится решать пермским строителям уже сегодня. Идеальной площадкой для реализации хотя бы части из них является специализированная выставка «Стройкомплекс регионов России», которая проходит на «Пермской ярмарке».

Организаторы выставки попытались учесть интересы как специалистов строительной отрасли, так и частных посетителей. Для первых на площадке представлен широкий выбор строительных материалов и оборудования, работают зоны переговоров и проходят круглые столы и дискуссии в рамках 4-го Архитектурно-строительного форума.

Для вторых организованы презентации готовых деревянных домов и придомовых построек, окон, дверей, строительно-ремонтных услуг, технологий и материалов для малоэтажного строительства, услуг по ландшафтному проектированию и дизайну интерьеров.

По словам Олега Демченко, заместителя председателя правительства Пермского края, «объемы жилищного строительства в Пермском крае не снизились, а это значит, что доступная и эффективная техника и материалы по-прежнему востребованы на строительном рынке».

Выставка «Стройкомплекс регионов России» и Архитектурно-строительный форум продлятся на «Пермской ярмарке» до 16 мая и предоставят пермякам массу возможностей по определению основных тенденций отрасли, заключению новых сделок и поиску доступных привлекательных предложений от отечественных производителей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти