В Перми почти год разыскивают подельника повесившегося бизнесмена

Пермская полиция обновила на официальном сайте информацию о розыске пермяка Алексея Никонова — впервые же розыск был объявлен 19 августа 2014 года.

Разыскиваемый уголовной полицией Пермского края Алексей Никонов являлся бизнес-партнером покончившего с собой в мае 2014 года пермского предпринимателя Михаила Деменева. Источники «В курсе.ру» полагают, что пропажа Никонова может быть связана с бизнесом, который тот вел с покойным Деменевым. У мужчин было совместное предприятие ООО «БОР», в котором Михаил Деменев являлся директором, а Никонов — учредителем и владельцем 100% доли предприятия. «БОР» занимался сделками с землей и недвижимостью. На данный момент предприятие не ликвидировано, о чем свидетельствует запись в ЕГРЮЛ, однако с юридического адреса на ул. Куйбышева фирма съехала.

Напомним, Алексея Никонова подозревают в совершении крупного мошенничества. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия, сообщили «В курсе.ру» в ГУ МВД. Мужчине на вид 60 лет (год рождения 1953), рост 170-175 см, он нормального телосложения, волосы русые прямые.

Предприниматель Михаил Деменев был известен в Перми как основатель сети автозаправок «ДАН», которые впоследствии разорились. 28 мая 2014 года Деменев был обнаружен повешенным в гараже его коттеджа в Верхней Курье. Есть свидетельства, что последнее время перед гибелью бизнесмен пребывал в глубочайшей депрессии из-за долгов, которые у него выбивали многочисленные кредиторы и судебные приставы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми 1 июня нельзя будет купить алкоголь

Запрет связан с празднованием Международного дня защиты детей

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными