В Пермском крае пенсионер начал слышать «голоса» и покончил с собой

77-летний спортсмен выпрыгнул с балкона своей квартиры после того, как его начали преследовать странные голоса. Примечательно, что мужчина не принимал алкоголь и принципиально вел здоровый образ жизни.

Трагедия произошла в городе Горнозаводск 15 мая. Вечером жена пенсионера ненадолго вышла в магазин. Мужчина вышел на балкон и прыгнул вниз. Он едва не угодил на голову случайной прохожей. Женщина успела отскочить. Она вызвала скорую, но врачи не смогли спасти жизнь пенсионера. Он скончался на руках у врачей, немного не доехав до больницы.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по Горнозаводску, мужчина уже пытался покончить с собой. За неделю до трагедии пожилой человек уже пытался выпрыгнуть из окна, но тогда его удержала супруга.

«В прошлый раз он говорил о голосах, которые зовут его вниз. Однако он наотрез отказался сходить на прием к психологу», — рассказал следователь.

Как стало известно «В курсе.ру», Андрей К. абсолютно не употреблял спиртное, а последние годы погибший активно занимался спортом. В частности, неоднократно получал первые места и призы в своей категории на краевых лыжных соревнованиях.

В настоящее время ведутся следственные мероприятия по выяснению всех обстоятельств происшествия.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости