Егор Крид приводит тело в форму перед концертом в Перми

Исполнитель регулярно обновляет свои социальные сети иллюстрациями того, что он ведет здоровый образ жизни даже в ходе напряженного гастрольного графика.

В июле 2015 года Егору Криду исполняется лишь 21 год, но он уже добился немалой известности на территории РФ своими треками «Самая-самая», «Невеста» и другими. В Пермь любимец девушек Егор Крид приедет с альбомом «Холостяк», презентация которого прошла в апреле 2015 года.

Перед встречей с многочисленными пермскими поклонницами Егор все свободное время проводит в тренажерных залах. И хотя видео оттуда певец выкладывает в основном юмористические, отличную физическую форму артиста нельзя не заметить.

Кроме того, Крид часто снимает видео в Instagram, где иронизирует над своим холостым статусом. Например, это видео он подписал: «Когда я вспоминаю, что у меня нет девушки, которой я забыл позвонить или написать».

Егор Крид, он же Егор Булаткин, в свои 20 лет является одним из самых востребованных артистов продюсерского центра Тимати Black Star. Видео артиста в Instagram набирают по 64-67 тысяч лайков от подписчиков, а его клипы на YouTube посмотрели уже миллионы пользователей. Концерт Егора Крида в Перми состоится 21 мая в 19:00 в клубе «Горный хрусталь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости