В Перми закрыли ночной клуб «рыжего» из «Иванушек»

Ночной клуб Appolonov Bar, который в декабре 2014 года открыл в Перми «рыжий» из «Иванушек», прекратил работу. На его месте уже 23 мая откроется клуб «Юность».

Заведение шоумена и солиста популярной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова в Перми закрылось. Владельцы Appolonov Bar решили перезапустить проект и открыть более «бюджетное» заведение.

Уже в грядущие выходные, 23 и 24 мая, на площадке клуба заработает танцевальный ресторан с рабочим названием «Юность». Концепция заведения будет схожа с рестораном «СССР», сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на одного из совладельцев имущественного комплекса бывшего Пермского книжного издательства, где располагался бар.

Напомним, в конце февраля стало известно о финансовых проблемах Appolonov Bar. Сообщение от одного из сотрудников заведения поступило в редакции пермских интернет-изданий. По словам источника, в ночном клубе происходят постоянные конфликты сотрудников с руководством. «На собраниях, когда заходит вопрос о заработной плате, руководство говорит, что денег нет и нужно ждать, пока мы отработаем выходные. Когда мы задавали вопрос, куда делись деньги, ведь в открытие и в начале мы сдавали очень хорошую выручку — 400-500 тыс. руб., нам сказали спросить у Рыжего. Как стало известно, Рыжий забирал выручку себе, отбил свои вложения, уехал в Москву», — описывает ситуацию автор письма. Обвинения в свой адрес г-н Григорьев-Апполонов отрицает.

По мнению автора письма, решать кадровую проблему руководство заведения намерено путем найма новых сотрудников. Кроме того, утверждает сотрудник, в скором времени клуб будет закрыт из-за нерентабельности.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости