В Перми после увольнения с работы пропала девушка-риэлтор

Полицейские разыскивают 22-летнюю Ирину Буханову. Девушка написала заявление об увольнении с работы. Больше ее никто не видел.

Последней, кто общался с девушкой, была её подруга. Днем 20 мая Ирина сказала по телефону, что обедает. Больше до девушки никто дозвониться не мог, телефон был выключен. Тревогу забили утром следующего дня. Ирина не ночевала дома, чего прежде с ней никогда не случалось.

«Ирина — добрая, неиспорченная, без вредных привычек. До этого никаких подобных ситуаций с ней не было. Напиться и загулять она не могла точно», — характеризуют знакомые.

Накануне Ирина написала заявление об увольнении. В день пропажи она должна была заехать в офис агентства недвижимости в Гостином дворе, но так и не появилась.

Одна из знакомых Ирины сообщила корреспонденту «В курсе.ру», что девушка собиралась уезжать в Санкт-Петербург. Но, по словам родственников, никаких вещей для поездки Ирина с собой не брала.

По заявлению матери к поискам уже приступили сотрудники полиции. Эксперты сняли отпечатки пальцев девушки, оставшиеся на мебели в её квартире, и волосы с расчёски. Оперативники рассматривают и версию похищения девушки.

девешка-риэлтор1.jpg

«Возможно, что она с кем-то встречалась в день пропажи. Поводом могло стать трудоустройство в северной столице. Девушку могли чем-нибудь опоить и похитить», — объяснил «В курсе.ру» источник в полиции.

В настоящее время ведётся поиск возможных очевидцев. Всех тех, кто знает, где находится Ирина Буханова, полиция просит позвонить по телефону «02». С той же просьбой к людям, которые могут знать о местонахождении девушки, обращаются родственники. Они ждут звонков по номеру 89048489302.

Одета девушка была в серое платье и тёмную куртку, на ногах туфли на каблуках. Волосы длинные светло-русые. Рост 165-169. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Из-за безбилетников бюджет Перми недополучил 360 млн рублей

На пленарном заседании Пермской городской Думы депутаты обсудили перспективы развития транспортной отрасли

Топ-5 учителей-блогеров Пермского края

«В курсе.ру» пофантазировал о том, кто мог бы войти в состав совета учителей-блогеров при Министерстве образования.