Российские политики появились на публике в часах Apple Watch

Российские политики появились на официальных мероприятиях в новых часах Apple Watch, продажи которых еще не стартовали в России. Так, на совещание к президенту в новых гаджетах пришли Дмитрий Медведев и министр экономического развития Антон Силуанов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и глава Министерства экономического развития появились на совещании у Владимира Путина со смарт-часами Apple Watch на запястье. Отмечается, что у Дмитрия Медведева версия попроще, а у Антона Силуанова — более дорогая.

CFd4olZWoAAkRYZ.jpg

Если у Медведева красуются на запястье черные 42 мм Apple Watch Sport, то министр финансов отдал предпочтение более дорогой модели: 42 мм корпус из нержавеющей стали с сапфировым стеклом, защищающим экран от царапин и черным ремешком из фторопласта, как у премьер-министра. Такая комбинация оценивается в $599.

siluan_02.jpg

Медведев известен своей любовью к гаджетам и новым технологиям. В 2013 году он стал обладателем YotaPhone, кроме того, он является любителем электронной продукции компании Apple — премьер обладает несколькими iPhone и iPad.

Продажи Apple Watch стартовали в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии 24 апреля. Пермяки, которые решат приобрести гаджет по примеру политиков, смогут сделать это лишь в интернет-магазинах, таких как Ebay и Amazone. Самая простая модель обойдется в $500.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости