Олигарх Рыболовлев появился в Каннах в компании 27-летней модели

Накануне вечером пермский миллиардер Дмитрий Рыболовлев был замечен на входе на благотворительный аукцион AmfAR в компании 27-летней модели Анны Барсуковой.  Как сообщает super.ru, пара вместе зарегистрировалась на мероприятии. Однако, получив браслеты, влюбленные разделились, чтобы не попасть в объективы фотографов.

После скандального затяжного бракоразводного процесса с Еленой Рыболовлевой Дмитрий ни разу не был замечен в серьезных отношениях. В Каннах Дмитрий и Анна старались не попадать в объектив вместе.

«Ну что, вперед, вы идите фотографироваться, ну а мы пройдем попозже», — приводит super.ru слова миллиардера, сказанные новой зазнобе и ее подруге, модели Владе Росляковой, во время подхода к пресс-волу.

Издание выяснило, что это уже не первый совместный выход калийного магната и успешной модели. До вчерашнего дня Дмитрия и Анну не раз видели вместе на различных матчах и светских мероприятиях в Монако, где пара и проводит большую часть времени.

Анна Барсукова.jpg
Анна Барсукова родом из Томска. Десять лет назад дебютировала в качестве модели на Лондонской неделе моды. Успела поработать с такими модными брендами, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Bogetta Veneta. Год назад девушка открыла в Москве производство органических детокс-программ Organic Religion. Блондинка проводит время, путешествуя по миру, занимается йогой, увлекается катанием на горных лыжах и серфингом на самых дорогих курортах.

Бывший фактический владелец крупнейшей добывающей компании Пермского края «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев недавно поднялся на три пункта в списке Forbes и занял 14-е место. Его состояние равняется 8,5 млрд долларов. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми

Певица Мадонна объявила кастинг на молодого любовника

Главный критерий к будущему избраннику возраст и телосложение