Актер из «Реальных пацанов» вновь отрицает вину в убийстве

Слушание по существу уголовного дела Александра Килина, обвиняемого в изнасиловании и убийстве, назначено на 15 июня. Судьбу пермского актера решат присяжные заседатели.

Судья Олег Ахматов 22 мая удовлетворил ходатайство защиты о рассмотрении уголовного дела с участием присяжных заседателей.

Как сообщил порталу «В курсе.ру» гособвинитель Алексей Чепкасов, судья также огласил определения относительно других ходатайств защиты. Поскольку процесс идет в закрытом режиме, представитель краевой прокуратуры не раскрыл деталей.

Напомним, Килин исполнил в телесериале «Реальные пацаны» эпизодическую роль официанта. По версии СКР, 30 августа 2014 года он изнасиловал и убил 19-летнюю студентку Высшей школы экономики Елизавету З. — рядом с ее домом. Обнаженное тело было обнаружено на спортивной площадке по адресу ул. Старцева, 3 в пермском микрорайоне Садовый. Мать убитой девушки приняла участие в заседании суда 22 мая.

Сначала Килин признался в совершении преступлений, потом отказался от прежних показаний. Как сообщил руководитель пресс-службы краевого суда Илья Ванцовский, сейчас подсудимый Килин полностью отрицает причастность к жестокому убийству.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости