В Прикамье мужчина убил соперника за попытку соблазнить жену

Кровавая драма разыгралась в Березниках. Попытка увести чужую жену закончилась убийством. Супруг возлюбленной, не желая расставаться со второй половинкой, нанес противнику несколько ударов ножом. 

Супруги Ольга и Александр познакомились с 38-летним Андреем К. за неделю до трагедии. Новый знакомый сразу влюбился в Ольгу. Несколько дней они общались, проводили время втроем. А потом Андрей понял, что не может больше жить без Ольги и решил забрать ее из квартиры мужа. Утром 21 мая он ворвался в квартиру супружеской пары. С порога мужчина заявил, что забирает Ольгу к себе, и начал собирать ее вещи.

Ошеломлённый развитием событий Александр указал неожиданному сопернику на дверь и потребовал забыть дорогу в этот дом. Но Андрей на замечания не реагировал и продолжал собирать вещи Ольги. Девушка при этом молчаливо стояла в стороне. Для неё поступок влюблённого также оказался полной неожиданностью. Позднее она объяснила следователю, что никакой связи с Андреем у неё не было. 

Между мужчинами завязалась драка. В какой-то момент Александр схватил нож и нанёс несколько ударом ножом в тело соперника. Раненный Андрей покинул квартиру. Он вышел на улицу и стал звать на помощь. Потом мужчина упал и потерял сознание. Прохожие вызвали скорую, однако спасти Андрея не удалось. Он скончался еще до приезда врачей.

Личность убийцы была установлена сразу. Александр был задержан и заключён под стражу. Как сообщили в березниковском следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, мужчина уже дал признательные показания. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Имена героев материала изменены. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости