Актер из «Реальных пацанов» частично признал вину по делу об убийстве

Пермский краевой суд приступил к рассмотрению уголовного дела актера сериала «Реальные пацаны» Александра Килина, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки. Молодой человека частично признал вину.

21 мая в ходе судебного заседания актер Александр Килин частично признал вину в смерти 19-летней пермячки. Об этом «В курсе.ру» сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. Во время процесса обвиняемый заявил, что не хотел убивать девушку.

22-летнего актера арестовали 30 августа 2014 года. Сразу после задержания он признался в убийстве юной студентки, обнаженное тело которой накануне было обнаружено в пермском микрорайоне Садовый. 3 сентября ему предъявили обвинение в умышленном убийстве. А 24 ноября против Килина возбудили еще одно уголовное дело. После проведенной экспертизы следователи обвинили его в том, что он сначала изнасиловал молодую студентку.

Вскоре после задержания актер признался в том, что это он совершил жестокое преступление, однако затем Килин изменил свою позицию. Он заявил, что первоначальные признательные показания дал под психологическим давлением со стороны полицейских.

Адвокат Олег Юркин считает неустановленной причастность его доверителя к совершению преступлений, а доказательства — полученными с нарушением закона.

«В ходе предварительного следствия допрошены потерпевшие, более 40 свидетелей, назначены и проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов для рассмотрения по существу», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Александр Килин запомнился зрителям телеканала ТНТ по роли смешного официанта в телесериале «Реальные пацаны». 23-летнему актеру грозит от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости