В Перми в ДТП с мотоциклом серьезно пострадала молодая мать

20-летняя девушка находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой.

Жительница Перми Екатерина П. написала в сообщество «Мото.59.ру», что в ночь с 22 на 23 мая с ее знакомой, Галиной, произошел несчастный случай: девушка поехала кататься на мотоцикле со своим знакомым и пара попала в ДТП в районе Восточного обхода. Пермячка просила помочь разыскать мотоциклиста, который, вероятно, бросил свою спутницу на месте ДТП.

Галина, которая села на мотоцикл без шлема, находится в коме, и врачи дают неблагоприятные прогнозы ее будущего здоровья, пишет Екатерина. У девушки есть маленький сын.

24 мая Екатерина П. написала в сообществе, что мотоциклист нашелся: он сам приехал к родителям пострадавшей и рассказал, как получилось, что Галина осталась лежать на дороге одна.

«Мотоциклист был выпивший, он сказал, что их подрезала машина, она была без шлема, он сам вызывал скорую. Приехали две машины, и их увезли в разные больницы. Поэтому скорая, которая привезла девушку, видимо, и не в курсе, что там кто-то ещё был», — пишет Екатерина. Она также добавляет, что состояние пострадавшей ухудшилось.

Официальный комментарий в ГУ МВД и ГИБДД о произошедшем корреспондентам «В курсе.ру» пока получить не удалось.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости