В деле о пропаже в Перми девушки-риэлтора обнаружили зацепку

Пропавшую Ирину Буханову предположительно видели на следующий день после ее исчезновения. По некоторым сведениям, девушка в компании с неким молодым человеком ловила попутную машину на одном из перекрестков Перми.

Сестра 22-летней пермячки рассказала, что накануне ей позвонил знакомый и рассказал, что днём 21 мая видел Ирину в районе Камской долины. «По словам знакомого, Ирина и молодой человек ловили машину на дороге», — рассказала Анастасия.

В связи с этим родственница пропавшей девушки обращается с просьбой к возможным очевидцам. «Нужны записи с видеорегистраторов, кто проезжал 21.05.2015 (четверг) в промежуток с 14:00 до 15:00 на повороте в Камскую долину (+/- 1 км), на видео должны быть молодой человек с девушкой (у девушки светлые волосы)», — сообщает Анастасия в своем обращении к водителям.

Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, полицией проведены оперативно-разыскные мероприятия. В частности, опрошены все родственники и знакомые Ирины. 25 мая материалы проверки были направлены в следственный комитет.

— Предположительно, девушка жива и здорова. Мы пока не можем возбудить дело по этому поводу. Но ситуацию отслеживаем. Решение будет принято позднее, — сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю.

Напомним, последней, кто общался с девушкой, была её подруга. Днем 20 мая Ирина сказала по телефону, что обедает. Больше до девушки никто дозвониться не мог, телефон был выключен. Тревогу забили утром следующего дня. Ирина не ночевала дома, чего прежде с ней никогда не случалось. Выяснилось, что в день своего исчезновения она написала заявление об увольнении в агентстве недвижимости, где несколько месяцев работала риэлтором. 

Всех тех, кто знает, где находится Ирина Буханова, полиция просит позвонить по телефону «02». С той же просьбой к людям, которые могут знать о местонахождении девушки, обращаются родственники. Они ждут звонков по номеру 89048489302.

Одета девушка была в серое платье и тёмную куртку, на ногах туфли на каблуках. Волосы длинные светло-русые. Рост 165-169. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости