По факту исчезновения девушки-риэлтора возбудили дело об убийстве

К поискам 22-летней Ирины Бухановой подключится следственный комитет. Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном комитете, возбуждено уголовное дело по признакам статьи 105 «Убийство».

Правоохранители приступили к поискам Ирины Бухановой 21 мая. «В связи с тем, что имелись основания полагать, что в отношении пропавшей девушки могло быть совершено преступление, следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ», сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Следователи выяснили, что утром 20 мая Ирина взяла с собой документы и некоторые личные вещи и вышла из дома в неизвестном направлении. Девушка жила в квартире со своей мамой, возможно, у нее были личные трудности. 

Отметим, что родственники самостоятельно вышли на вероятный след Ирины. В частности, сестра пропавшей девушки Анастасия уверена, что Ирина могла находиться на одном из городских перекрестков днем 21 мая. Сейчас девушка просит возможных свидетелей восстановить картину передвижения сестры в тот день.

«Нужны записи с видеорегистраторов, кто проезжал 21.05.2015 (четверг) в промежуток с 14:00 до 15:00 на повороте в Камскую долину (+/- 1 км), на видео должны быть молодой человек с девушкой (у девушки светлые волосы)», — такую просьбу распространяет в социальной сети сестра пропавшей девушки.

О том, что Ирину видели с молодым человеком в этом районе в это время, Анастасии сообщили очевидцы после распространения информации о пропаже девушки.

Напомним, последней, кто общался с девушкой, была её подруга. Днем 20 мая Ирина сказала по телефону, что обедает. Больше до девушки никто дозвониться не мог, телефон был выключен. Тревогу забили утром следующего дня. Ирина не ночевала дома, чего прежде с ней никогда не случалось. Выяснилось, что в день своего исчезновения она написала заявление об увольнении в агентстве недвижимости, где несколько месяцев работала риэлтором. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости