Кашпировский выложил видео, как депутата выгнали с его сеанса в Перми

Известный российский психотерапевт Анатолий Кашпировский поделилился со своими подписчиками на странице в FB видеозаписью, на которой депутат Законодательного собрания Пермского края был выдворен из ДК Железнодорожников перед началом сеанса. Ранее депутат Александр Телепнев обратился в прокуратуру с просьбой проверить, чем занимается на гастролях Анатолий Кашпировский.

Видео снято во время визита Александра Телепнева на один из сеансов Кашпировского в Перми. По всей видимости, парламентарий хотел лично выяснить, чем занимается на гастролях известный «гипнотизер». Однако добиться встречи с психотерапевтом депутату не удалось, и вопросы парламентария так и остались без ответа. Присутствовавшие в зале зрители встали на защиту Анатолия Кашпировского, некоторые из них начали активно объяснять депутату, что подобные сеансы им просто необходимы, один мужчина даже посоветовал Александру Телепневу «не лезть не в свое дело». Вскоре депутату пришлось покинуть помещение дома культуры, а сеанс Кашпировского продолжился.

Напомним, 20 мая депутат краевого Законодательного собрания направил заявление в прокуратуру. Он потребовал проверить деятельность известного «гипнотизера» в Перми. «Работать со здоровьем людей должен специалист. Является ли Кашпировский таким специалистом, я и попросил проверить прокуратуру. Очень не хотелось бы, чтобы доверчивостью пермяков пользовались в ущерб им же самим», — так объяснил тогда свое обращение к правоохранителям депутат. 

Известный российский гипнотизёр Анатолий Кашпировский планирует провести в Перми несколько сеансов с названием «Об операциях без операций» на сцене ДК Железнодорожников с 20 мая по 8 июня. Согласно афишам, Кашпировский способен излечить зрителей от ряда недугов. В качестве примера организаторы гастролей приводят выравнивание пальцев ног, уменьшение желудка с целью похудения, подтяжка лица и изменение цвета глаз.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости